Danke

Im November 2015 durften wir voller Freude den «Swiss Gastro Award 2016» in der Kategorie «Fine Dining» entgegennehmen. Mit besonderem Stolz erfüllt uns die Tatsache, dass der «Best of Swiss Gastro» der einzige Publikumspreis ist, der in der Schweizer Gastronomie verliehen wird. Diese Auszeichnung gibt uns die Bestätigung, dass wir mit unserem gastronomischen und kulinarischen Konzept den richtigen Weg eingeschlagen haben.

 

Unser herzlichster Dank gebührt Ihnen, liebe Gäste, für das Vertrauen in unsere Küche und Ihre Besuche bei uns im Hotel Bären in Gonten.

 

Der Bären bewegt

 

vom URSPRUNG geprägt –
von der ZUKUNFT inspiriert –
vom MOMENT beseelt

Bereits im 18. Jahrhundert wurden im Bären in Gonten, mitten im Appenzellerland, Gäste empfangen. Über 250 Jahre später verschmelzen im Bären Tradition und Moderne zu einem spannenden Dialog. Lassen auch Sie sich vom appenzellischen Charme, unserer Gastfreundschaft, den kulinarischen Genüssen und nicht zuletzt von unserer einzigartigen Landschaft verzaubern. 

 

Herzlich willkommen bei uns im Bären!

 

Raphaël Brunner Daniel Brunner
Gastgeber             Küchenchef

18.02.2016

Patricia Brogli & Andy Schelker

 

 

18. Februar 2016 | ab 18 Uhr

Essen ab 18 Uhr, Musik ab 19.30 Uhr

 

 

mehr weniger
24.03.2016

Yvonne Moore & Mat Callahan – «The Duett»

 

 

24. März 2016 | ab 18 Uhr

Essen ab 18 Uhr, Musik ab 19.30 Uhr

 

 

mehr weniger

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

… oder gleich auf Ihre Reservation
Anlässe im Bären
Einen Tisch im Bären
Im Kontakt mit dem Bären
 
 
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen

Tischreservationen für den selben Tag nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen

wir suchen noch Verstärkung.Stellenangebote

Der Bären Gonten ist ein weitherum bekannter Gastronomiebetrieb.
Der ausgezeichnete Ruf verpflichtet uns, unsere Gäste weiterhin mit Leidenschaft, Gastfreundschaft, Herzblut, Innovation und kulinarischer Freundlichkeit zu begeistern.

Zur Ergänzung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir per sofort folgende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

F&B Manager / Mitglied der Geschäftsleitung

Chef Patissier (m/w)  


Wir bieten Ihnen eine spannende Herausforderung in einem der beiden traditionellen und modernen Restaurants.
Eine zeitgemässe Entlöhnung und entsprechende Sozialleistungen sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Gerne unterstützen wir situativ allfällige Weiterbildungen.
Der Gastgeber Raphaël Brunner freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht Ihnen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung. Telefon 071 795 40 10 oder E-Mail: raphael.brunner@dont-want-spam.baeren-gonten.ch